Omskvinprom (one of the companies of Alcohol Siberian Group) is the bigest tax payer in Omsk Region.

По итогам первого квартала 2012 года, «Омсквинпром» перечислил в бюджет 2,095 млрд. рублей налогов. Это на 48% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Завод «Омсквинпром» производит весь ассортимент продукции под брендами «Алкогольной Сибирской Группы».
 На состоявшейся 15 мая расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы по Омской области были подведены итоги I квартала 2012 года. В ходе заседания коллегии особо отмечены крупнейшие налогоплательщики региона, обеспечившие поступления в федеральный бюджет, а также в бюджет Омской области. В их числе – завод «Омсквинпром». 
«Омсквинпром» на протяжении многих лет является одним из крупнейших налогоплательщиков Омского региона, по объемам выплат компания уступает лишь такому гиганту, как «Газпром-нефть». По данным I квартала 2012 года, в федеральный и территориальный бюджеты компания перечислила налогов на общую сумму 2,095 млрд рублей. Этот показатель на 48% выше, чем за аналогичный период 2011 года. 
«Мы гордимся тем, что вся наша продукция, которая сегодня продается в 55 странах мира, производится на единственном заводе, расположенном в городе Омске, – отмечает коммерческий директор «Алкогольной Сибирской Группы» Наталья Никитина, – Наш ключевой продукт – водка «Пять озер» популярна во всех без исключения регионах России. Особенно любят «Пять озер» в Москве, где бренд является абсолютным лидером продаж. Сохраняя стабильно безупречное качество нашей продукции, мы развиваем производство, расширяем ассортиментный портфель, наращиваем поставки и, как следствие, увеличиваем наши налоговые отчисления, которые способствуют развитию Омского региона». 
Завод «Омсквинпром», входящий в тройку крупнейших ликеро-водочных предприятий России, работает с 1993 года и осуществляет розлив всей ассортиментной линейки «Алкогольной Сибирской Группы» включая такие популярные в России и за ее пределами бренды, как «Пять озер», «Хаски» и «Белая березка».