Особый «Сиббиттер» от «Алкогольной Сибирской Группы»

«Алкогольная Сибирская Группа» продолжает формировать новую категорию напитков – сибирских специалитетов «Сиббиттер». В дополнение к водочному специалитету «Сиббиттер. С дистиллятом настоя таежного меда», вышедшему на рынок в ноябре 2015 года, компания выпустила новый «Сиббиттер. С дистиллятом настоя цветков липы», который можно сравнить с особой водкой.
5_СИББИТТЕР выкладка.png
Новинка приготовлена по традиционному сибирскому рецепту с добавлением дистиллята спиртованного настоя цветков липы, полученного по инновационной технологии «Сибирский дистиллят». Благодаря особому процессу настаивания цветков липы на отборном зерновом спирте класса «Люкс», напиток получился действительно «особый», с ярким характером и необыкновенным ароматом цветущей липы.
Важным отличием водочных специалитетов, каковым является «Сиббиттер», от традиционной водки является наличие в их составе благородных дистиллятов на основе ингредиентов исключительно сибирского происхождения. Основная цель дистилляции – сохранение аромата и вкуса продукта, передаваемого ему исходным сырьем. Методом дистилляции получают основы для виски, коньяка, граппы, текилы и других известных мировых специалитетов.
Новый специалитет, так же, как и вся линейка «Сиббиттер» производится в бутылках-штофах из толстого стекла с этикеткой, которая имитирует морозные узоры. Отгрузки водки особой «Сиббиттер» стартовали на заводе «Омсквинпром» в начале марта.