Водка «Пять Озёр» подтвердила статус самого популярного российского алкогольного напитка в мире

В апреле 2017 года вышел в свет очередной рейтинг World’s Top 100 Spirits Brands, публикуемый авторитетным отраслевым журналом Impact. По итогам 2016 года, водка «Пять Озёр» от «Алкогольной Сибирской Группы» подтвердила статус самого популярного российского алкогольного напитка в мире.


Согласно данным журнала Impact (издается в США M. Shanken Communications), за 2016 год в мире было продано 4 000 000 девятилитровых кейсов водки под сибирским брендом «Пять Озёр». Это больше, чем у любого другого алкогольного напитка российского производства. Таким образом, «Пять Озёр» четвертый год подряд признаётся самой продаваемой в мире водкой из России.

В «Алкогольной Сибирской Группе» отмечают, что главные причины столь прочных лидерских позиций в том, что водка «Пять Озёр» - это продукт стабильно безупречного качества, которому доверяют многие поколения потребителей. Особой гарантией уверенности служит 100% защита «Пяти Озёр» от подделок, обеспеченная использованием уникальных бутылок из синего стекла, аналогов которым не существует.